Начать продавать на Satu.kz
Корзина
116 отзывов
Магазин экотоваров "Здравица"
+7 (701) 222-23-01
вотсап, телеграм
+7 (705) 446-96-87

Гелластин (Gellastin) 100. Источник коллагена. Гиалуроновая кислота, Глюкозомина и хондроитина сульфат

  • В наличии

5 400 ₸

+7 (701) 222-23-01
вотсап, телеграм
  • +7 (705) 446-96-87
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Гелластин (Gellastin) 100. Источник коллагена. Гиалуроновая кислота, Глюкозомина и хондроитина сульфат
Гелластин (Gellastin) 100. Источник коллагена. Гиалуроновая кислота, Глюкозомина и хондроитина сульфат
5 400 ₸
В наличии
+7 (701) 222-23-01
вотсап, телеграм
  • +7 (705) 446-96-87
Описание
Информация для заказа

Гелластин (Gellastin) – растворимый напиток с сухим соком яблок и добавлением коллагена.

Форма выпуска: порошок, масса нетто 100 г (20 порций).

 

Гелластин (Gellastin) – напиток для молодости кожи, связок, мышц, для хорошего иммунитета. Дополнительный источник коллагена. Собрал в себя уникальные компоненты в сбалансированных дозировках. Этот продукт был разработан для положительных изменений качества волос, кожи, суставов и связок современного человека.

Гидролизованный коллаген – дотация аминокислот, работа с соединительной тканью клапанов и сфинктеров. Образует нити, фибриллы, сетки и связки. Коллагеновые волокна укрепляют и упорядочивают матрикс, придает матриксу упругость.

Гиалуроновая кислота – играет важную роль в суставном здоровье, улучшает гидратацию и эластичность кожи, антиоксидантный эффект, улучшает общее состояние кожи и суставов.

Глюкозамин сульфат – моносахарид по структуре, вырабатывается хрящевой тканью суставов, входит в состав синовиальной жидкости. Из него синтезируется хондроитина сульфат. Стимулирует синтез гликозаминогликанов, протеогликанов и гиалуроновой кислоты и способствует естественной выработке коллагена в организме.

Хондроитина сульфат – оказывает регенерирующее, противовоспалительное, анальгезирующее действия, участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани, обладает хондропротекторными свойствами, усиливает обменные процессы в гиалиновом и волокнистом хрящах, субхондральной кости, ингибирует ферменты, вызывающие разрушение суставного хряща, стимулирует выработку хондроцитами компонентов соединительной ткани, образующих вещество внеклеточного матрикса соединительной ткани.

МСМ – это вещество метилсульфонилметан (органическое серосодержащее соединение), которое оказывает влияние на иммунитет, является важным элементом в синтезе коллагена, кератина, т.е поддерживает эластичность и упругость кожи, активизирует рост ногтей и волос, замедляет процессы старения организма (используется при выпадении волос, при различных проблемах с кожей: воспалительные экземы, гиперкератоз, улучшая здоровье кожи и внешний вид, снимая воспаление и ускоряя заживление); необходима для поддержания целостности соединительной ткани, из которой состоят суставы, связки, хрящи, слизистая; используется для снятия воспалительных процессов при артрите, остеоартрите, миозите, бурсите, мышечном ревматизме и других заболеваниях.

L-лизин (Lys) – незаменимая аминокислота,необходимая для производства альбуминов, гормонов, ферментов, антител; для роста и восстановления тканей, оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вирусов, вызывающих герпес и острые респираторные инфекции, укрепляет иммунную систему, стимулирует умственную работоспособность, участвует в синтезе коллагена. Лизин обеспечивает должное усвоение кальция и его доставку в костную ткань. Тяжелая форма дефицита проявляется гормональным дисбалансом, который влияет на половую систему, останавливает рост у детей.

Глицин (Gly) – аминокислота, которая является основой для синтеза глутатиона, участвует в образовании коллагена, креатина, лецитина. Глицин также играет роль успокаивающего нейромедиатора в мозгу, обеспечивая передачу нервных импульсов. Глицин содержится во всех тканях, принимает активное участие в процессах обеспечения кислородом новых клеток, является важным участником выработки гормонов, ответственных за усиление иммунной системы (через участие в синтезе антител (иммуноглобулинов).

L-Аргинин – незаменимая аминокислота, являющаяся ключевым метаболитом в процессах азотистого обмена, участвующая в связывании аммиака. Это важный прекурсор оксида азота (NO), который играет роль в расширении кровеносных сосудов. Аргинин способствует выделению гормона роста, укреплению иммунной системы, очищает печень. Также аргинин способствует выработке спермы. Стрессы, атеросклероз, гипертония и другие факторы могут повысить требования организма в аминокислоте.
 

Полезные свойства продукта:
  • уменьшает боль, чувство скованности и опухание тканей в области коленей, пальцев и других суставов;
  • помогает уменьшить проявление артритных болей в спине и шее;
  • ускоряет заживление при растяжениях;
  • укрепляет суставы, тем самым предотвращая возникновение травм в будущем;
  • способствует восстановлению хрящевых поверхностей и уменьшению дегенеративных изменений в суставах;
  • нормализует продукцию внутрисуставной жидкости;
  • уменьшает болезненность суставов, улучшает их подвижность;
  • участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани;
  • улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани;
  • ингибирует ферменты, нарушающие структуру и функции суставного хряща;
  • тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани;
  • стимулирует синтез гликозаминогликанов;
  • нормализует метаболизм гиалиновой ткани;
  • предупреждает компрессию соединительной ткани;
  • увеличивает продукцию внутрисуставной жидкости;
  • увеличивает подвижность пораженных суставов;
  • замедляет резорбцию костной ткани;
  • снижает потерю кальция и ускоряет процессы репарации костной ткани;
  • тормозит прогрессирование остеоартроза;
  • способствует укреплению иммунной системы;
  • способствует увеличению гормона роста.

Состав: сухой сок зеленых яблок, высоко гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан (MSM), лизин, глицин, аргинин, экстракт стевии, витамин С, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор – зеленое яблоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 25 г; жиры – 0 г; углеводы – 33 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 150 ккал/630 кДж.

Рекомендации по применению: насыпать в стакан мерную ложку (5 г.) порошка, залить стаканом воды и тщательно перемешать. Принимать один раз в день после приема пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.5868

 

 

  • Цена: 5 400 ₸