Витамин D 600 - Омега 3 Лимон
Рыбий жир с лимоном ( и витамином D) делается по ГОСТу.
Согласно этого ГОСТа "пищевые жиры должны изготавливаться из жиросодержащего сырья рыб, ластоногих и белухи."
Ластоногие (моржи и тюлени) и белуха ( северный белый кит) - это морские млекопитающие.
В отличии от рыб они имеют уникальную ПНЖК - ДПК (докозапентаеновую) которая легко восполняет недостаток в организме как ЭПК так и ДГК.
Именно поэтому чукчи, которые едят много тюленьего и китового жиров не знают инфарктов и инсультов. Да и жили они, говорят, до знакомства с "огненной водой" в среднем до 120-140 лет.
А в рыбке ДПК нет.
Так что новый продукт не только богат витамином D, но и уникален по составу из-за содержания жиров морских млекопитающих.